Medicalização da saúde e estetização da vida : cultura fitness e política de saúde no Brasil - SILVA, Camila Rachel Lira (2021)
SOUZA, Marco Antonio Mondaini de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MONDAINI, Marco.