IPTU progressivo no tempo ou arrecadação de bem vago abandonado?: aplicabilidade de instrumentos jurídico-urbanísticos em imóveis ociosos do bairro do Recife - SILVA, Felipe Jardim da (2018)
SILVA, Felipe Jardim da , também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: JARDIM, F.