Programa Mais Médicos em Pernambuco: avaliação das internações por condições sensíveis à atenção primária nos municípios do g100 - ESTIMA, Emmanuela Souza Queiroz (2018)
ESTIMA, Emmanuela Souza Queiroz, também é conhecida em citações bibliográficas por: QUEIROZ, Emmanuela Souza