O cogito existencial em "O Ser e o Nada" de Jean-Paul Sartre - LIMA, Alexandre José Costa (1986)
O trabalho foi produzido em um contexto acadêmico diferente do atual, por esse motivo sua estrutura não contempla alguns elementos comuns aos trabalhos correntes, como resumo, ficha catalográfica, folha de aprovação, dentre outros.