Propagação das marés salina e dinâmica no rio Ipojuca-PE, Brasil - LINS, Sayonara Raíza Rodrigues de Medeiros (2018)
LIMONJI, Carmen Medeiros, também é conhecida em citações bibliográficas por MEDEIROS, Carmem