Proposta de um sistema de informação gerencial para análise de dados baseado no modelo K-MEANS e MCLP sobre a localização de instalações policiais - BORBA, Bruno Ferreira da Costa (2019)
LIMA, Ana Paula Henriques Gusmão de Araújo, também é conhecida em citações bibliográficas por: GUSMÃO, Ana Paula Henriques de