A paisagem urbana na escola : das representações do estágio curricular supervisionado em Geografia às práticas docentes na cidade - OLIVEIRA, Marlene Macário de (2019)
SANTOS, Francisco Kennedy Silva dos, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: KENNEDY, Francisco