Uma extensão da arquitetura de estações ITS ETSI para comunicação entre aplicações ITS, loT e SOME/IP - SIMÕES, Rhudney Alyson Menna Barreto Konig (2017)
SIMÕES, Rhudney Alyson Menna Barreto Konig, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SIMOES, Rhudney Alyson Menna Barreto Konig