Petrologia e geoquímica do granito com epídoto magmático Carmo, terreno Cachoeirinha-Salgueiro, Pernambuco - ALBUQUERQUE, Bianca Thalita Araújo de Lima (2021)
ALBUQUERQUE, Bianca Thalita Araújo de Lima, também é conhecida em citações bibliográficas por: LIMA, Bianca Thalita Araújo de.