Objetos Digitais de Aprendizagem e Letramento : uma prática pedagógica com pessoas com paralisia cerebral - CASTRO, Daniele Basilio Nunes (2019)
CASTRO, Daniele Basílio Nunes, também é conhecida em citações bibliográficas por: NUNES, Daniele Basílio