A evidenciação contábil nos processos de recuperação judicial : um modelo para os relatórios mensais de atividade do administrador judicial - MELO NETO, José Bione de (2021)
TORRES, Umbelina Cravo Teixeira Lagioia também é conhecida em citações bibliográficas por: LAGIOIA, Umbelina Cravo Teixeira. OLIVEIRA FILHO, Ivanildo de Figueiredo Andrade de, FIGUEIREDO, Ivanildo