Aspectos clínicos e epidemiológicos de mulheres com líquen escleroso atendidas no Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Pernambuco - ALBUQUERQUE, Cláudia Renata Castro do Rêgo Barros (2019)
ALBUQUERQUE, Cláudia Renata Castro do Rêgo Barros, também é conhecida em citações bibliográficas por: RÊGO BARROS, Cláudia Renata Castro do. BARROS, Romualda Castro do Rêgo, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RÊGO BARROS, Romualda Castro do.