Avaliação dos aspectos físicos, tecnológicos e atitudinais direcionados aos usuários com deficiência visual: estudo em uma biblioteca universitária - BRITO, Erilze Maria da Silva (2018)
BRITO, Erilze Maria da Silva, também é conhecida em citações bibliográficas por: Erilze, M. S. B.