Avaliação do perfil de pacientes submetidos à cirurgia bariátrica que necessitaram de internamento hospitalar por Covid-19 - PAIVA, Amanda da Silva (2023)
FERRAZ, Álvaro, também é conhecido em citações bibliográficas por: FERRAZ, Álvaro Antônio Bandeira.