A infância no espaçotempo da pré-escola obrigatória: o dizer infantil, experiência e aprenderesfazeres que atravessam o cotidiano das crianças. - SATURNO, Joane Santos do Nascimento (2018)
SATURNO, Joane Santos do Nascimento, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Joane Santos do