A cidade e o turismo: um estudo sobre o papel da atividade turística no empresariamento urbano de Lyon (França). - LEITE, Nathália Korossy (2017)
LEITE, Nathália Korossy, também é conhecida em citações bibliográficas por: KÖRÖSSY, Nathália