Taxas de adoecimento, características sociodemográficas e clínicas de contactantes de hanseníase, no período de 2010 a 2017, em Recife - PE - FERREIRA, Ayana Karla de Oliveira (2019)
FERREIRA, Ayana Karla de Oliveira, também é conhecida em citações bibliográficas por: MARINHO, Ayana Karla de Oliveira Ferreira