Identificação de estruturas semelhantes a amiloides funcionais no protista Trichomonas vaginalis : implicações na biologia do parasito e na interação com o hospedeiro - MELO, Tuanne dos Santos (2020)
NEVES NETO, Antonio Pereira das, também é conhecido por PEREIRA-NEVES, Antonio