Estudo preliminar de propriedades biológicas de extratos da macroalga Padina pavonica (linnaeus) thivy 1960 e sua incorporação na produção de revestimento comestível ativo para a conservação pós-colheita de mangas Tommy atkins - SILVA, Manoely Virgínia Duarte de Barros (2022)
SILVA, Manoely Virgínia Duarte de Barros, também é conhecida em citações bibliográficas por: SOUZA, Manoely Virgínia Duarte de Barros Silva.