Sobrevida e fatores preditivos relacionados à avaliação geriátrica ampla e à resposta imune inata para a ocorrência de infecção relacionada à assistência à saúde (IRAS) em pacientes oncológicos idosos - BEZERRA, Guacyra Magalhães Pires (2018)
BEZERRA, Guacyra Magalhães Pires, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PIRES, Guacyra Magalhães ; SILVEIRA, Vera Magalhães da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MAGALHÃES, Vera