Tecnologias sociais e desenvolvimento local em comunidades rurais no semiárido baiano - SANTOS, Maria Auxiliadora Freitas dos (2022)
COSTA, Valéria, também é conhecida em citações bibliográficas por: COSTA, Valéria Sandra de Oliveira.