A vivência de liderança em organizações criativas: um estudo interpretativista - SILVA, Kelly Maria Paz e (2017)
SILVA, Kelly Maria Paz e, também é conhecida em citações bibliográficas por: PAZ E SILVA, K. M. / BARROSO, Henrique César Muzzio de Paiva, também é conhecido em citações bibliográficas por: MUZZIO, Henrique