Desenvolvimento tecnológico de uma matriz a base de filossilicato organofuncionalizado para vetorização de fármacos - BARROS, Maria Luiza Carneiro Moura Gonçalves do Rego (2018)
BARROS, Maria Luiza Carneiro Moura Gonçalves Rego, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​GONÇALVES, Maria Luiza Carneiro Moura