Validação de conteúdo do diagnóstico de enfermagem risco de binômio mãe-feto perturbado em gestantes de alto risco - GOMES, Ryanne Carolynne Marques (2019)
GOMES, Ryanne Carolynne Marques, também é conhecida em citações bibliográficas por: MENDES, Ryanne Carolynne Marques Gomes