Estado de Coisas Inconstitucional além do simples reconhecimento - SILVA, Thaminne Nathália Cabral Moraes e (2019)
SILVA, Thaminne Nathália Cabral Moraes e, também é conhecida em citações bibliográficas por: MORAES, Thaminne. CAVALCANTI, Francisco Ivo Dantas, também é conhecido em citações bibliográficas por: DANTAS, Ivo.