Avaliação da qualidade em serviços itinerantes de alimentação aplicando o modelo de Kano e a escala RSQS - TORNERO BECERRA, Claudia Editt (2020)
TORNERO BECERRA, Claudia Editt, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BECERRA, Claudia Editt. MEDEIROS, Denise Dumke de, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE MEDEIROS, Denise Dumke.