Estratégias decoloniais dos direitos à saúde sexual e reprodutiva das pessoas trans afroindígenas : análises críticas às políticas do corpo a partir do site da Associação LAMBDA/Moçambique - SOUZA JUNIOR, Paulo Fernando Mafra de (2018)
SOUZA JUNIOR, Paulo Fernando Mafra de, também é conhecido em citações bibliográficas por: MAFRA, Paulo Fernando. SOUZA, Marco Antonio Mondaini de também é conhecido em citações bibliográficas por: MONDAINI, Marco.