Omissões da aplicação normal de Gauss e o teorema de Mo-Osserman - Ferreira de Oliveira, Darlan (2006)
Neste trabalho mostramos alguns dos principais resultados acerca do número de pontos omitidos pela aplicação normal de Gauss de superfícies mínimas regulares completas. Começamos com uma das versões do teorema de Bernstein e citamos os resultados conseguidos, no sentido de seu melhoramento, por Osserman, Xavier e Fujimoto. Por fim introduzimos o teorema de Mo-Osserman o qual se caracteriza como uma extensão do teorema de Fujimoto