Análise de eletroencefalografia quantitativa em pacientes pós acidente vascular encefálico - BRITO, Rodrigo de Mattos (2020)
MONTE-SILVA, Kátia, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MONTE-SILVA, Kátia Karina do.