Mulheres vivendo com HIV/Aids : processos de (auto) cuidado, violências e sorofobia : percursos na Política de Saúde - FERNANDES, Renata Alves César (2020)
BARBOSA FILHO, Evandro Alves, também é conhecido em citações bibliográficas por: ALVES, Evandro