Análise e diagnóstico energético envolvendo os vetores energia elétrica e gás natural em uma indústria automotiva - SOUSA, Maria Helena de (2018)
HENRÍQUEZ GUERRERO, Jorge Recarte, também é conhecido em citações bibliográficas por: HENRÍQUEZ, Jorge Recarte