Mercado imobiliário residencial em áreas centrais tradicionais : produção de novas espacialidades e obsolescência imobiliária na definição de submercados residenciais - BERNARDINO, Iana Ludermir (2018)
GONÇALVES, Norma Lacerda, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LACERDA, Norma