Produção de séries de animação 2D em Pernambuco : um estudo de caso da Viu Cine - AQUINO, Amanda Araújo de (2019)
RIBEIRO, Marcos Buccini Pio, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: BUCCINI, Marcos