Educação das mulheres nas constituições e leis de diretrizes e bases da educação brasileira (1824-1988) : entre debates e prescrições - SILVA, Raquel Barreto Querino da (2023)
SILVA, Raquel Barreto Querino da, também é conhecida em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Raquel Barreto.