Tecnologia da Informação e Comunicação : um método para avançar a governança no setor público do Brasil - LACERDA, Veronica Telino Leal de (2020)
LACERDA, Veronica Telino Leal de, também é conhecida em citações bibliográficas por: TELINO, Veronica