Feminismo, ciência e revolução : narrativas de professoras ativistas do fórum de mulheres em luta da UFPB - CALIXTO, Thayanne Guilherme (2021)
VALENÇA, Karina Alves, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALVES, Karina Mirian da Cruz Valença.