Investigando dificuldades de aprendizagem sobre circuitos elétricos : contribuições a partir de concepções, dos registros de representação e domínios tecnológicos - AZEVÊDO, Wilker Victor da Silva (2020)
GITIRANA, Verônica, também é conhecida em citações bibliográficas por: FERREIRA, Veronica Gitirana Gomes.