Campanhas tradicionais ou modernas? : as estratégias políticas nas eleições municipais de 2016 - SOUSA, Daniel Sampaio (2019)
SOUSA, Daniel Sampaio, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: SAMPAIO, Daniel