Recursos cognitivos mobilizados na prática do debate crítico e do Modelo Tradicional: um estudo comparativo - BARROS, Natália Alexandre (2014)
SANTOS, Selma Leitão, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEITÃO, Selma