Fragilidade e fatores associados em idosos acometidos por acidente vascular encefálico - VASCONCELOS, Anna Carolina de Sena e (2020)
SOUZA, Edilson Fernandes de, também é conhecido em citações bibliográficas por: SOUZA, Edilson