Fatores que interferem na implementação da notificação compulsória dos casos de violência infanto-juvenil num hospital universitário do Recife-PE - SILVA, Enes Cruz Hora da (2020)
SILVA, Enes Cruz Hora da, também é conhecida em citações bibliográficas por: HORA, Enes Cruz