Estudo da minimização de sabão na produção de biodiesel por via etanólica e automação de baixo custo em uma coluna de destilação reativa - SILVA, Josivan Pedro da (2018)
PACHECO FILHO, José Geraldo de Andrade, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: PACHECO, José Geraldo de Andrade.