Estabilidade de Hipersuperfícies com Curvatura Média Hr+ Constante - AMORIM FILHO, Edgar Corrêa de (2014)
Definimos a noção de r-estabilidade sobre hipersuperfícies fechadas com curvatura de ordem superior Hr+1 constante em um forma espacial Riemanniana. Com a hipótese de que uma tal hipersuperfície Mn esta contida ou em um hemisfério aberto de uma esfera Euclidiana ou no espaço Hiperbólico, mostraremos que Mn é r-estável se, e somente se, Mn é uma esfera geodésic