Adiposidade e alterações metabólicas em crianças com microcefalia pela Síndrome da Zika Congênita - CALHEIROS, Karla Sandra Piancó do Rêgo Vilar (2020)
CALHEIROS, Karla Sandra Piancó do Rêgo Vilar também é conhecida em citações bibliográficas por: VILAR CALHEIROS, Karla Sandra Piancó do Rêgo