Ação comportamental e eletrofisiológica cerebral da cafeína: análise em ratos albinos em desenvolvimento - CHAGAS, Camila Lima (2017)
GUEDES, Ricardo Abadie, também é conhecido em citações bibliográficas por: ABADIE-GUEDES, Ricardo