Existência local de soluções para um problema parabólico semilinear em espaços de Lebesgue - ORELLANA, Aldryn Oscar Aparcana (2020)
LOZANO, Miguel Fidencio Loayza, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: LOAYZA, M