Argumentação em laboratórios investigativos de química : uma proposta para formação de licenciandos críticos e reflexivos - SILVA, Taís de Oliveira (2019)
RODRIGUES, Sylvia Regina de Chiaro Ribeiro, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: DE CHIARO, Sylvia Regina