Comparação do índice de resistência a fadiga dos músculos respiratórios em gestantes de alto e baixo risco e seus fatores associados - PEREIRA, Alianny Raphaely Rodrigues (2020)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, Andrea. FERREIRA, Caroline Wanderley Souto também é conhecida em citações bibliográficas por: ANSELMO, Caroline Wanderley Souto Ferreira.