Transições de fase em nanocristais de niobato de sódio caracterizadas através do espalhamento Hiper-Rayleigh - MONTEIRO, Mario Barbosa (2018)
FALCÃO FILHO, Edilson Lucena, também é conhecido em citações bibliográficas por: FALCAO-FILHO, Edilson Lucena