A participação do córtex pré-frontal ventrolateral esquerdo na reavaliação cognitiva avaliada através da estimulação transcraniana por corrente contínua - VIEIRA, Larissa Paes Barreto (2018)
SILVA JÚNIOR, Amaury Cantilino da, também é conhecido em citações bibliográficas por: CANTILINO, Amaury